Ходит бродяга, бродит кругом

Ходит бродяга,бродит кругом
Он уж давно покинул свой дом.
И у народа просит взаймы,
Так как карманы бродяги пусты.

Если бродяге денежку дать,
Он ведь не сможет долг свой отдать!
Всё же жалеют его и дают,
Он продолжает ходить там и тут.

Здравствуй, бродяга, ты опять здесь?
Снова поёшь свою старую песнь,
Снова карманы твои все пусты,
Но хитро наполняешь деньгами  их ты.


Рецензии