Лучше тебя я никого не встречал

Лучше тебя я никого не встречал.
Знаешь,  лучше бы я тебя не встречал.
Помнишь наш первый поцелуй, когда
Срываясь, спешили замолчать слова?

Тёплая летняя ночь.
Ты и я.
Мне казалось так будет всегда.
Ты и я.

Время и слепая сука судьба
Лишь на миг разрешили мне тебя.
Несколько фото на память. Все твои слова
Я повторю про себя ещё раз, по слогам.

Помнишь наш последний поцелуй, когда
Ливень принесла с собой  та гроза.
Я с любовью тебя отпускал.
Если бы я только знал..

Тёплая летняя ночь.
Ты и я.
Мне казалось так будет всегда.
Ты и я. Ты и я.

ред. 2017


Рецензии