Жукову
Вино пили, болтали до ночи,
Тайны личные рассекретили,
Обсудили дела и мелочи.
Мы с тобою давно не виделись,
Но ты помнишь вино любимое.
И когда это мы так сблизились?
Не прошли, верно, как-то мимо.
Мы с тобою вчера встретились -
Языками чесали истины,
Вечер летний слегка отметили.
Не со всяким могу я искренне.
8 августа 2015г.
Свидетельство о публикации №115080900709