Летний ветерок

               

Легкий летний ветерок,
Все играет и поет.
 Из-за леса виден вечерок,
 Он так громко запоет.

 И окажется на диво,
 Не кому не умолимо.
 Все заманчиво, красиво,
 И совсем не вообразимо.

 Море  вмиг тут озарит,
 Своим лучезарным светом.
 А потом вдруг зажурчит,
 И перед рассветом.

 Все становиться так тихо,
 Словно мир царит на всей планете.
 И это же не плохо,
 Потому что все на свете,
 Радуются этому как дети.


Рецензии