Хрупкая девочка

Живет на свете девчонка
Одна из тысяч других.
Но с чистой светлой душою
 И с верой в силу любви.
Все то к чему прикасалась
Она своею рукой
Вокруг нее наполнялось
Надеждой и добротой.

Припев:
Хрупкая девочка-тонкою веточкой
Гнется на сильном ветру.
Смотрти на мир этот шаткий доверчиво,
Ждет с нетерпеньем весну.
Синие очи, как море безбрежные
Невероятной красы.
Сердце полно нерастраченной нежности
И беззаветной любви.




Хоть сердце много страдало,
Познав предательства боль...
Девчонка та точно знает,
Что все спасает любовь.
Даря друг другу улыбки
Несите в мир этот свет.
пусть счастье кажется зыбким,
Вы не теряйте надежд.


Рецензии