Лучшей подруге

Мы с тобой, дорогая, мечтали.
Детство минуло вслед за дождем,
Мы недавно взрослее чуть стали
И теперь вот иначе живем.

Мы учились всему только вместе:
Танцевать, улыбаться, грустить.
В нашей дружбе давно нет лжи, лести
Мы поможем, подскажем как жить.

Ты ведь знаешь меня так, подруга,
Ты не бросишь, когда холода
На душе бесконечная вьюга,
Только мы с тобой вместе всегда!

Ясно помню, тебя я учила
Букву "ж"прописную писать,
В наших играх тебя я хвалила
Помнишь, всем было нас не понять?

Много наших великих стремлений
Вот бы в город любимый умчать!
Знаю, часто ты просто гений.
Объясняешь, как все понимать.

Дядя Витя, собаки и фильмы
Танцы, клипы, блины и любовь
Я тебя обожаю. прям сильно
Ты подруга моя! Вновь и вновь.


Рецензии
Тёплое посвящение, искреннее. Дай Бог, чтобы это всё не растерялось с годами.

Александр Никонов 14   09.09.2015 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.