Когда нибудь

Когда нибудь,быть может,я пойму,
как от себя людей ненужных отдалять,
которые плюют мне в душу,
потом смеясь о дружбе говорят.

Иные о любви твердят,
не зная даже смысла в чувствах.
О да,великое искусство обманутого убеждать,
в своей любви и клясться на крови.


Рецензии