Поездка в Таиланд
Наш тур как лучший вариант В страну улыбок-Таиланд.
Аплодисменты!- Мы летим! Удачно выдержав экстрим.
А под крылом уж цепи гор,Над ними голубой простор
И солнце южное палит,И в лайнере никто не спит,
И предвкушенье новых дней Вдали от родины моей.
Бангкок.Жара+32 По склонам жёлтая трава.
В огромном зале в один раз Соьрался мир из разных рас.
А впечатлений! А добра! Да,на автобус нам пора.
Вот гид уже встречает нас Таблицей с надписью" Пегас".
Теперь мы едем постране В отель,что ждёт нас в ПатайЕ.
Дорога гладка и ровна,С ней не сравниться ни одна!
Кругом высоких пальм леса И водоёмов-полоса.
И в них выращивают рис. В домах украшенный карниз,
В цвету деревья тут и там, И что ни дом-то Божий храм.
Патайя.Чтобы город знать Здесь нужно жить,а не бывать.
Тайцы чуть свет проводят дни на байках Словно муравьи
И умудряются порой Огромный скарб везти с собой,
А женщины-детей штук пять, Им не приходится скучать.
Они снуют туда-сюда, Вдоль улиц виснут провода,
Как паутиной город свит.У входа в Сити трансвистит
Весь размалёванный сидит, По тайски альтом говорит.
Огромный Сити супермаг Давно готов для ваших благ!
Свидетельство о публикации №115080907005