Две души
Ведь мы две души в одном теле!
Судьба подарила тебя,
Я верю в нее в самом деле!
Ты знаешь, когда я грущу,
Тебе тоже немного всплакнется!
От чего я тебя спрошу?
В ответ твой носик, тихонько в плечо мне уткнется!
И вдруг так сердце защимит,
Переполненное любовью до края!
И то, что ты рядом так расслабляет и тут же бодрит,
То возрождаясь из пепла и снова сгоря!
Свидетельство о публикации №115080907001