отвращение к жизни этой

тяжело жить совсем без света,
каждый будний день - словно камень,
отвращение к жизни этой
твоей сутью надолго станет.

развлечения нищеброда
не вернут беззаботность детства,
и тоска сильней год от года,
от нее никуда не деться.

не заполнить и не замазать -
никакие тусовки, клубы,
связи лёгкие раз от раза,
чьи то руки и чьи то губы

не вернут тебе наслажденье,
не дадут полёт постоянный,
и, наверное, то везенье,
что пресыщены в нас гурманы.

что устали мы от общений -
улыбаться зря людям-маскам,
в мире призрачном развлечений
не поверим наивно сказкам.

не пойдём вслед за миражами,
как другие в порядке бреда,
хорошо, что теперь есть с нами
отвращение к жизни этой.


Рецензии