Нельзя так

Нельзя так, нельзя так
Без ставок нет взяток.
Без веры нет силы,
без правды - могилы.
Горячим железом
чужая суть лезет.
Залив в подворотне
ложь злом приворотным,
добившись экстаза
гуляет проказа.
Хоть вправо, хоть влево
она - королева.
Рычаг двадцать пятый
и всё - ты заклятый.
Кому это надо?
Поток рафинада
на мозг неокрепший,
в итоге повлекший
к смертям, боли, горю...
Не правда?...не спорю...
Чтоб не заразиться
и освободиться
с сумОй или сУммой -
сначала подумай!


Рецензии