Пусть будет Свет. Пусть будем вместе Мы...

Так хочется уткнуться в твои руки...
И знать и верить - счастье на двоих!
Проходят стороной пусть боль и муки.
И радость пусть в глазах и вера в них.

Так хочется любить тебя веками -
Часы, минуты, дни и все тебе!
И та любовь, живая, между нами,
Хранится пусть лишь в мире - не в борьбе.

Так хочется открыться всем на свете!
Ну здравствуй, Мир! Нас двое! Мы сильны!
Пусть радостно смеются наши дети.
Пусть будет Свет. Пусть будем вместе Мы.


Рецензии