Звонок в никуда

Я оператор, целый день звонят,
О чем-то просят, что-то говорят,
Конечно, я стараюсь, помогаю
И тысячи звонков в день принимаю.

Один звонок мне в жизни не забыть,
Был поздний вечер надо уходить,
Звонил мужчина, очень был взволнован,
Что абонент кому звонил,был блокирован.

Нашла я номер, о котором говорил,
С него давно никто уж не звонил
И только я хотела объяснить,
Он мне не дал и начал говорить.

Он говорил, а меня в дрожь бросало,
Печальнее истории не знала,
Жены был номер, он ее похоронил,
А телефон с ней рядом положил.

Звонил ей ровно в девять каждый день ,
Мелодия звучала, он был с ней
И плакал, недоступен телефон,
Сегодня видно разрядился он.

Просил, чтоб номер не блокировали мы,
Ведь это телефон его жены,
Что не сошел с ума, мне говорил,
Но просто очень он ее любил.

Он бросил трубку, я не плакала, рыдала,
Все понимала, но такой любви не знала,
Задумалась над тем, что ведь бывает,
Любовь, что никогда не умирает.

Любовь такая, восхищение вызывает,
Ведь ничего же не вернуть, он понимает,
Но все надеется услышать голос той,
Любимой и до боли дорогой.


Рецензии