Годы мчатся словно всадник

Годы мчатся словно всадник.
Поворот и миг удачи!
А за тем вот поворотом
Притаился Гений злобный.

То безумный индивид
Хочет всех поработить.
Всадник, всадник ты не мчись,
Пусть продлится наша жизнь.


Рецензии