Обреченное время...
наступает свет страшный и с темной зарей
там вам не Чернобыль и там не чума
там всё так страшнее, страшнее огня!
мы всё обреченное племя зверей
Безумством творимых всех наших идей
поверь что всё это всего лишь цветочки
всего что сбылось и свершилось
всего то того что из идей получилось
не будет и после безумства и точки
Политики знают и зная молчат
они лишь спокойно при этом всем спят
и нас обрекая сказать ни хотят
находятся те кто нам говорит
Но как им поверить? и кто что творит...
Обреченное время обреченных людей
конец будет страшным, но ярким поверь
безумством творимым всех наших идей
иль проснется когда-нибудь ДУХ, а не ЗВЕРЬ!
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115080906731
Алексей Бочкарев 2 10.08.2015 22:28 Заявить о нарушении