Я давно не пишу о любви...

Я давно не пишу о любви-
Не мараю бумаги напрасно,
Не ищу утешения в пути-
Принимаю все это бесстрастно.

Я тихонько бегу от судьбы,
В тишине, скрывая изъяны,
Повторяю с надеждой мольбы,
Что излечат душевные раны.

Я бреду с пустотою внутри,
Раздираемый воплями боли,
Нахожу в себе силы идти,
Вопреки слабостям воли.


Рецензии