Экспромт на свадьбе

Хотите тост? Пусть будет тост.
Рецепт семейной жизни прост:
Мужик - охотник и добытчик,
А женщина - за ним,
Семейный ваш очаг хранит.
Желаем вам лет сто летать,
И от любви не уставать.

08.08.2015


Рецензии