Урок жизни
Сомнения быстро улетели,
Ведь воскресение пора,
Большого светлого добра.
Мы этот день все чтим,
Христа в нём принял Херувим,
И рай доступен нам...
Пусть путь откроется мечтам.
Ведь даже если и грешим,
Мы к отпущению спешим,
Семь дней огромный срок,
Сегодня дан нам всем урок.
Барилов Роман.
2015 г.
Монино.
Свидетельство о публикации №115080906652