Ошибка вышла!
с простынёю на макушке, по-народному в чалме.
Все они взорвали что-то - самолёты и машины...
Если где-то в мире смута - это всё по их вине!
"Сэр, откройте саквояж!"-
молвил страж капитализма.
Злобно лики Терроризма,
на стене - скривились аж!
Это вам не проходная -
тут ворота за бугор!
Здесь не просто так шмонают,
тут - таможенный досмотр!
В цитадели демократов - всюду техника чудная,
враз прощупает, просветит - от портянок до мозгов!
Если что-то, где-то спрятал - тут же взвоет, как шальная!
Если что не то подумал - значит прихвостень врагов!
Хоть досмотр порою лют -
прав никто здесь не качает:
Тут ведь, если осерчают -
в Гуантанамо сошлют!
Стой спокойно - в сканер глядя,
выворачивай штаны...
А не то причислят к "дядям" -
Что свисают со стены!
Тут у них за океаном, говорят - снесло две башни,
но, похоже, всем здесь башню - окончательно снесло!
Сами ж в прошлом наплодили моджахедов бесшабашных,
а теперь повсюду ловят разбежавшихся "козлов"!
Вон секьюрити стоит -
мой затылок сверлит взглядом.
Кобелина злобный, рядом -
озабоченно сопит...
А Зинка, давеча - шутила,
с глупой бабы что возьмёшь?!
"До чего же ты мой милый -
на Бен Ладена похож!"
Я стою, переминаюсь - как блоха под микроскопом,
а кобель всё ближе, ближе подползает, паразит!
У меня тут в сумке - сало. Но попробуй - этим копам,
ежели пёс поднимет бучу, докажи - что не пластид!
Вот ведь - не было проблем,
так жена создаст - по блату!
"Отвези гостинец, брату -
отощал он там совсем!"
Ох, спасибо дорогая -
удружила, так сказать!
Только Митьке, полагаю -
нынче сала не видать!
Ну а дальше - всё поплыло, растворилось как в тумане.
Помню только как раздели, как устроили допрос.
Как пол-дня меня топили, три жлоба - в огромном чане,
и Бен Ладенову харю - мне пихали прямо в нос!
Признавайся - говорят, -
где такой пластид надыбал?!
Только Зинку я - не выдал,
хоть и стерва, но своя!
Лишь ответил им устало:
Обознались вы, друзья!
Разве жрёт Усама - сало?!
Это ж всё-таки - свинья!!!
У меня мозги за разум закатились от досады...
Я такого - бог свидетель, не желаю никому!
Ежели только жив останусь и назад вернусь до хаты,
благоверную, заразу, распишу под хохлому!
На меня тут косит взляд -
негр из камеры соседней.
Но надежда, ведь, последней -
умирает, говорят...
Может, всё и прояснится,
разберуться - кто такой...
Но отныне, за границу,
я, ребята - ни ногой!
Запись песни в формате MP3
https://yadi.sk/d/Pejn3JNYWyAAf
Свидетельство о публикации №115080906650