Цыганки
Две цыганки бабу.
Одна уйти ей не даёт —
Положи другой на лапу.
От фашистов-оккупантов
Их спасали, как могли,
А сегодня не с лопатой
В душу нашу поползли.
Не здоровый образ жизни
Нас тревожит и гнетёт.
На здоровье делать бизнес?
что вас в жизни дальше ждёт...
Дети учатся не в школе,
К нам с протянутой рукой.
Лучше песней о раздолье
нарушали бы покой.
Разводили бы лошадок,
Пчёл цыганских завели…
Мёд бы ели, ой как сладок…
И добро в народ несли…
Свидетельство о публикации №115080906641