Зыбучий песок счастья
Твоя щека к плечу прильнула,
Пускай не устрашает тень,
Какая быстро упорхнула.
Меня так радует нагая красота,
Твоей души блуждающей улыбка,
Дана награда не спроста...
Но счастье, как же всё таки зыбко!
Барилов Роман.
2015 г.
Монино.
Свидетельство о публикации №115080906616