***

Сколько горя и слез земля принимает,
Она все видит и сострадает.
Человек ты создан из моего праха,
Но Бог дал тебе крылья для взмаха.

А ты решил, что ты сам появился,
Из хаоса в мир воплотился.
И создаешь хаос вокруг себя,
Я устала терпеть тебя.

Я потрясу тебя как пылинку,
И ты вспомнишь к Богу тропинку.
Я залью тебя слезами,
Затоплю все, что создано твоими руками.

Я пожгу все, что ты сеешь,
И ты остановить меня не сумеешь.
Ты думаешь, что меня можно укротить,
Заставить насильно тебе служить.

Нет, я подвластна только Творцу,
Моему создателю и Отцу.
Ты думаешь, что природа родит,
Но это не так, если Бог запретит.

Ты познашаешь голод и не урожай,
И подымешь вопль и хай.
Но посмотри на себя в кого ты превратился,
И кому на самом деле подчинился.

Ты Бога распинаешь, уничтожаешь Любовь,
И делаешь все кровожадней вновь и вновь.
Люди возвращаются ко мне все быстрей,
Ты не щадишь даже детей.

Те кто еще не разучился любить,
Им становится трудно в этом мире жить.
Ты уничтожаешь их без состраданья,
И твоим делам нет оправданья.

Все Святые молят время сократить,
Чтобы ты человек мог прекратить грешить.
Ты не хочешь меняться,
Хочешь таким оставаться.

Весь мир заключен в тебе,
Посмотри что ты создал в собственной стране.
Все твои мысли в поколенье проявляются,
Все твои дела раскрываются.

Если люди Бога потеряли,
Значит они Его не искали.
Если люди превратились в зверей,
Значит в этом был смысл их идей.

Ты скажешь, а как же те, кто Любовь сохранил.
Бог их очистил и от греха отмыл.
Претерпевший до конца спасется,
Истина постоянна, Она остается.


Рецензии