Опять заплакали дожди
И август, проливая слезы,
Вперед с надеждою глядит –
Когда ж минуют эти грозы?...
Когда придет пора любви
И унесет порыв холодный?
Чтобы всегда цветы цвели,
Сияли яркостью свободной…
А ожиданье бьет дождем,
Куда-то радость нашу прячет…
Мы все равно её найдем!
Жаль – небо все грустнее плачет…
Свидетельство о публикации №115080906574
Желаю дальнейших успехов в творчестве!
Гомяр Хамзин 09.08.2015 18:43 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 10.08.2015 05:30 Заявить о нарушении