Размылась неба синева
Прогнав куда-то облака,
И навевает мне слова
Своей любви издалека…
Все шире радостный простор,
Словно зовет тебя куда-то –
Продолжить старый разговор
О близкой точке невозврата!
А в сердце нежится мечта –
Как солнце яркое в груди!
Уж ни к чему нам суета –
Дней новых радость впереди!
Как скоротечно это лето!
Свои сюжеты навевает,
Мечты-желанья в блеске света
Одной любовью отражает…
09.08.15.
Свидетельство о публикации №115080906554