я был другой

знаешь
а я ведь был другой
совсем,
со всеми вел игру
за женские ноги
за губы сладкие как сок малиновый
за похоть
и бумажную любовь.

я пережил пару десятков чувств
и несколько серьезных
и часто
тупой сердечный Кэссиди Буч
сидел внутри нетрезвый.

грязные постельные сцены
ценою в 20 долларов
пуская год за годом в вены
тонул среди случайных снов.

а потом пришел октябрь
и ты
и завтрак на двоих
и ссоры
и нежное прости,

ты меня меняешь слой за слоем


Рецензии