Снайпер-судьба...

Поглощает ночи пустота,
Души тех, кто в ней одинок!
И сердца биение, его частота,
И снайпер-судьба уже нажала курок!

Ведь ты сама во всем виновата,
Не смогла любить того, кто рядом!
Такова твоя расплата,
Тебе хотелось покорять мужчин своим взглядом!

А он один в тебе нуждался,
Любил тебя, боготворил!
И одинок теперь как ты остался,
Но чист, словно ангел бескрыл!

Сможет ли снова он ангелом стать?
Другую на пути повстречав!
Быть может захочет как раньше, летать?
С начала все начав...


Рецензии