Почему смерть не идёт к тому, кто её зовёт
Старая бабуля
Жила одна
И смерть звала.
Но не идёт никак
К старушке
Та гостья
Долгожданная.
Ну в чём же дело?
Смерть-подруга,
В чём виновата
Пред тобой?
Мне без тебя
Работы много.
Лежи пока,
Придёт черёд.
Свидетельство о публикации №115080906475