Твои шаги

Я слышу мелодии звуки .
Склонился вечер за окном
И вновь непонимание разлуки,
Что предстояло нам вдвоём .

Всё перечеркнуто сегодня
Былого счастья времена .
Быть может я тебе не ровня !?
Над головою купола
Звенели на исходе дня ...

Твои шаги затихнут вскоре .
Я не хочу тебя неволить .
Твой парус, пусть парит на воле .
Зачем с судьбою спорить,
Но для чего нужны слова -
Чтоб  закружилась голова .

Всё разрешилось
И ночь недолго длилась,
А, может это только снилось ...


Рецензии
Я тоже слышу шаги,это идёт Рождество...с чем тебя Оля и поздравляю!!! Хорошего настроения и благополучия твоей семье...с улыбкой и теплом...

Леонид Булдыгеров   06.01.2016 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.