Улыбка любви

Надо же получилось,
Вот оно, обновилась
Моя юность. Случилось
Всё же это со мной!

Я как будто проснулась
И вокруг оглянулась.
Мне Любовь улыбнулась.
Напахнуло весной!

Снова я улыбаюсь,
От тоски отрекаюсь,
Совершенно не каюсь
Я ни в чём, сокол мой!

Я влюбилась!Возможно
Это чувство не ложно.
Быть счастливой не сложно
Мне сегодня с тобой!

Ты моё наважденье,
Ты моё восхищенье,
Ты моё вдохновенье
Только ты дорогой!


Рецензии