Идут часы, меняются ветра...

Идут часы,меняются ветра,
И пасмурное небо как тогда
Мне заслоняет взор.
С покорным видом грубые слова
Вновь бьют меня в упор.
А мрачные страницы дневника
Сжигают руки.
Ну что же делать мне от скуки?


Рецензии