О мальчишке

Очень трудно мальчишке
Оторваться от книжки
Если там на страницах
Смело действует рыцарь

Или три мушкетера
Затевают дуэли .
Иль корабль на просторах
Мчит к намеченной цели

На исходе продукты
Мало рома в бочонке...
В сон,как в тихую бухту
Уплывает мальчонка.


Рецензии