Не моды колдовство
Пример Великий - подвиги Христа.
А высшая награда - Воскресенье!
Душа, достойная нательного креста
В раю у Господа найдёт своё спасенье.
И только так. Не моды колдовство,
А вера в Божье - " Аз воздам! " По сути
Нательный крестик - христиан родство.
Единство многих миллионов судеб.
У Нового Завета " по статьям "
Богоподобным - от греха подальше,
Где правит бес, проказник и смутьян,
Зародыш зла и зависти и фальши.
Будь бдителен, Богоподобный тип,
Самим Творцом ты назван Человеком.
Бес в разных ипостасях на пути
Берётся искушать по моде века.
Ты видишь сам " парады голубых "
До скотства, опустившихся особей,
В сословиях не в низших, а в любых,
Свихнувшихся умом, в плену у "фобий"
Да, дьявол искушеньями богат.
Бери любое, даже " на прокат "…
В такой момент я Богу помолюсь,
И крестиком своим перекрещусь.
Свидетельство о публикации №115080906414
Спасает нас,от этих мрачных теней.
И хорошо, что помогает Бог,
Что всеми нами, Он, не пренебрег..
С уважением, Питерская Волчица, Афина.
Афина Волкова 12.10.2019 22:50 Заявить о нарушении
На замшелой годами душе...
Нежных чувств вызывая "цунами"
В них "барахтаюсь" я уже...
Человеческая порода,
Что естественно -не грешно...
На симпатии виснут годы
И приятно мне и... смешно...
Роман Каравкин 20.11.2019 20:38 Заявить о нарушении