Узунлар
Над водою домик из самана.
На покатой черепичной кровле
Сети и сачки для рыбной ловли.
Мы бродили по соленой грязи.
Нам она служила вместо мази.
Лазали по скалам, словно козы,
Собирали в рощах абрикосы.
Нас будила спозаранку птица.
Мы учились тяжело трудиться.
Так, живя у бездны на краю,
Постигали родину свою.
Мы уже тогда ее любили,
Словно сны, толкуя миражи.
Мы из грязи жизнь свою лепили –
Ласточки-касатки и стрижи.
09.08.15
Свидетельство о публикации №115080906354
Gilles
Жиль Де Брюн 18.11.2016 15:59 Заявить о нарушении