не вырозить словами
Все чувства, мысли передать.
Что происходит между нами?
Я не могу сейчас понять.
В твоих глазах я утопаю,
Нигде спасенья не ищу.
Все будет хорошо! Я знаю.
Но без тебя опять грущу.
Не весел без тебя мой вечер.
Мне одиноко без тебя.
И снова ждать я буду встречи.
Я буду ждать одну тебя!
Свидетельство о публикации №115080906347