омут с головой
Один раз поцеловать.
Счастьем, будет награда,
Стан твой нежный обнимать.
В море жизни, реки судеб,
Протекают отовсюду.
Что же дальше с нами будет?
Я загадывать не буду.
Смотрю в твои лукавые глаза,
Понимаю: ” Пропадаю!”
Теперь без них прожить нельзя,
Нашел свою вершину рая!
И в этот омут с головой
Навек готов я погрузится.
Но жизнь, которая с тобой,
Мне по ночам, пока лишь, снится
Свидетельство о публикации №115080906321