Верность и Честь
Когда ты верен ! Живой
А самое ценное! Честность!
Тогда на сердце покой
Покой это - не скука
А целостность нашей Души!
И даже злодейка-разлука
Вам скажет!Вы хороши
И если кого то подставят
То это поверь не беда!
И сердце забиться заставят
Но этот труд ! ерунда!
И если вы вместе победа!
И радостно сердцу в груди
Пусть Дух а он непоседа
Поможет вам в этом пути
И песня двойная как сказка
Она заводная ! из ласки
Любовь дуальный полёт
Она от Души! И вперёд
Она покоряет просторы
И даже проходит сквозь горы
Душа заводит в пути
И вам поможет найти
За вечную жизнь,вы держитесь
И песней в пути запаситесь!
Чтоб вместе по Небу летать
Любовные песни слагать!.
11-92 г
Свидетельство о публикации №115080906315
Илья Мамаев 3 27.03.2019 20:26 Заявить о нарушении