ЭТО МОРЕ...

Это  море,  что  нас  обручило,
Принимает  в  объятья  опять.
Все  красоты  свои  открыло,
И  сумело  сердца  понять.
Накрывая  волной  за  волною,
Смыло  все  невзгоды  с  души –
И  мы  вместе  снова  с  тобою
И  друг  другу  пишем  стихи.
Под  огромным  сияющим  небом –
Сказки  слушаем  ветерка,
И  прощаясь  в  августе  с  летом –
Улетаем  мечтой  в  облака.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии