Острова Знаний
Если, то, что знаем, - СУША.
А то, что не знаем, - ВОДА,
Будет знаний картина наша:
Острова, острова...И всегда
Ежедневно меняется
Этот АРХИПЕЛАГ,
С пользой тобой применяется,
Если ты не дурак.
С годами слабеет наша седая голова,
И Архипелаг заливает безжалостная вода,
И пропадают (порой бесследно) знаний острова.
Как правило, в этом мире это бывает всегда.
Свидетельство о публикации №115080900625
Да словесной ерунды!..
Cам готов на острова,
Но седая голова...
Процветала б только Раша...
Благ, удач, коллега Саша!
Вольт Яковлев 15.08.2015 07:10 Заявить о нарушении