Опять ночь...

На горы высоки, на горы крутые
Степенно и нежно ложится  закат.
Плывут облака, словно птицы златые,
Собой заслоняя небесный каскад.

Не слышно уж боле ни эха в ущелье,
Ни жалкого писка птенцов озорных.
Лишь ветер могучий, ища утешенья,
Ласкает листочки осин молодых.

Прохладу поймав надвигающей ночи,
Свои лепесточки закрыли цветы.
Звёзды на землю уставили очи,
Лес освещая от временной тьмы...


Рецензии
Молодец,Николиночка. Мне нравится. Успехов тебе И всех благ.

Марьям Костоева   14.01.2016 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.