Не жду...

Я не похожа на твой идеал...
Упряма, дика, глупа...
Ты не такую себе рисовал,
Ну что ж ...пока...

Тебе до фени, что мучилась я,
То разумом, то просто любя...
Что каждый день я тебя ждала...
Что ж я во всем виновата сама...

Отпусти меня ты отпусти,
В своём сердце что быть могло сотри,
Я устала так жить без тебя,
Значит все, видно нам не судьба...

Мне не больно коль ты не со мной,
Даже рада, раз счастлив с другой...
Без известность терзает меня,
Даже хлеще, чем смерть от огня.

Если б знала о том что твоя
Все бы стало спокойно тогда,
Но терзает меня вновь и вновь
Все гадание любовь не любовь.

Горло сжавши я тихо уйду,
Дай мне вырвать всю эту волну...
Ты не знаешь как здесь тяжело,
Безысвестность мне режет нутро.

Тебе ясно, а мне не понять...
Я пыталась, пыталась летать...
Нету силы, прости, ухожу...
Я любила, но больше не жду...

09.08.2015г.


Рецензии