Ода Царице Обезьян

На планете обезьян
Есть один большой изъян:
Если ты уже не пьяный, -
Значит был когда-то пьян.

Засмущаются смутьяны,
Закипит шальной стакан,
Про достоинства сметаны
Верещать начнёт каштан.

А бессменный победитель,
Всех начальников мундир,
Алкоголя предводитель
И причалов командир

Как посмотрит застеклённый
На такие чудеса
И вприпрыжку оголённый
Побежит, закрыв глаза,

На просторы голубые
Неизученных небес.
Потому что только геям
Нужно выпить позарез.

У них мухи не летают,
Не кусают комары,
Их давно не развлекают
Рыбами моей мечты.

Но от этих привилегий
Говномесов старых школ
Заколотит ещё пуще,
Чем от галоперидол...

а тебя, мой друг, попустят
Даже си до ноты до.
Ни блевать и не капустить
Не захочешь, если до

Ты не станешь похмеляться,
Запуская в рот 100 грамм,
А с привычкой умиляться
Станешь снова чудесам.

Без сомнений и в разрезе,
Вместе вместо всё сильней,
Заправляя болоньезе
Из отчаянных свиней,

Потихоньку, между делом,
Позабыв покой и сон,
Ублажать себя умело,
Как созревший патиссон,

Сможешь даже прозапас ты.
Передозировки нет.
Это как согретый пастой,
Перезаправлять омлет

Ненасытный кишкоблудец,
Как добатюшкин трезубец
С шишковидной железой,
Будет словно заводной

Своё чрево насыщая,
Между кофе, крепче чая,
Не отчаявшись совсем,
Догоняться станет всем,

Чем придётся по дороге:
Расписные лисьи ноги
Небывалой красоты,
Внутрь, вплоть до кислоты,

Всё, что можно только будет...
Тут его жратва остудит
И в простор волны морской
Выйдя тётькой холостой,

Не дождавшись реверанса,
Обосрав штаны для танца,
Он выходит на манеж,
Точно не южнобереж

Ныхт вир махен шлёс ду дих
Я же чисто для своих -
Разглагольствованья для,
Предлагая главаря

Вместо двух других бойцов,
Вплоть до матери отцов,
Приписных согласно писем,
Исключая подлецов...

Нам же, милая подруга
Светлой юности моей,
Остаётся слушать Круга -
Сердцу будет как в тюрьме.

На планете обезьян
Был один большой изъян.
Я уже как будто пьяный,
А не кончился стакан.

4{


Рецензии