За год один лишь дождь всего лишь...
И солнца луч не проникает
В дождя холщовую завесу,
Садам отрада,благость лесу...
За год один лишь дождь всего лишь.
Рассвет был белым,серебристым,
Луною солнце показалось.
В тумане нежном и искристом
Оно лениво поднималось...
За год один лишь дождь всего лишь.
И птицы ожили,запели,
Давно не слышно было трели,
И в зной ночной молчат цикады...
За год один лишь дождь всего лишь.
А мне святая эта влага
Напомнила вдруг Ниагару,
Ведь в капле скрыто мирозданье,
Воды мы дети и созданья...
Мы упадем дождем когда-то.
Свидетельство о публикации №115080906079
Солдаткин Михаил Александрович 21.08.2015 16:37 Заявить о нарушении