Предел границ...
Тишина безответна к нам...
У Небес дождя не выпрашивай,
Не накапает слёз в стакан...
Жарит день наши души грешные,
А в прогнозе была гроза...
С кем теперь наши чувства нежные,
Кто срывает нам тормоза...
Мы к собору спешим с молитвами,
А вопросы в ответах лиц.
Оживая в мечтах с любимыми,
Мы теряем предел границ...
9.08.2015 АннА Густи
Свидетельство о публикации №115080906069