Немое кино

Обо мне ты мечтаешь давно,
Я - актриса немого кино,
Мир без фальши и без слез,
Полный приятных сказочных грёз.

Утешать себя будешь долго,
Ты видишь лишь на экране меня,
Скоро на луну завоешь волком,
Всё смотришь кино моё день ото дня.

Но фильмы все мои не в цвете,
Улыбка на лице натянута порой,
В кино играю положительные роли,
Но трудно к героине прикипеть душой.

А ты сидишь перед экраном,
Мечтаешь о девчонке молодой,
Никто не знает, что актриса
Хочет стать девушкой простой.

6/10/2014


Рецензии