Под пятой оленевода

Скоро башни центра делового
Станут нам тюрьмой.
Стонет под пятой оленевода
Город мой.

Пожирает улицы и лица
Ядовитый дым.
В Нягань превращает он столицу,
В Когалым.

Шкуры посдирать со всех готовый,
Злой, как Фантомас,
Вдоволь москвичей повыпьет крови
Хантоманс.

И Георгий побежит от твари –
Быть Москве змеей,
Как покроются ее бульвары
Чешуей.

Ягелем затянутся лужайки –
Будет день,
Не медведь станцует с балалайкой,
А олень.

Будет солнце на небе полгода
Как фонарь висеть.
А потом испортится погода
И придёт песец.

https://youtu.be/pyMl8_zTGZU


Рецензии
Эпичная картина! Можно снять интеллектуальный блокбастер. :)

Олег Колмычок   20.08.2015 16:40     Заявить о нарушении
это я от стихирушечки отдохнул, типа писать научился как ламповая няша

Яле Генда   06.09.2015 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.