не врем
Проходит день проходит ночь
Вокруг живём так суетливо
А что случается со мной
Порою очень не красиво
[Verse 2]
Понять и чем измерить
Всю глубину моей мечты
А может просто тупо верить
Что в этом мире есть и ты
[Chorus]
Зачем порою... себя терзаем
И ждём в финале хэппи енд
Своими чувствами играем
На глупость ищем мы ответ
[Bridge]
Дойти... к вершине совершенства
Нельзя обманным лишь путём
Достичь великого блаженства
Ведь трудно если врём
[Chorus]
Зачем порою... себя терзаем
И ждём в финале хэппи енд
Своими чувствами играем
На глупость ищем мы ответ
[Verse 3]
Проходит жизнь , другой не будет
Хотим за всех вершить дела
Пускай не кто и не осудит
Сквозь пальцы ,протечет судьба
[Verse 4]
Остановись пока не поздно
Зачем живём так суетливо
И с жизней нужно осторожно
Порою очень не красиво
[Chorus]
Зачем порою... себя терзаем
И ждём в финале хэппи енд
Своими чувствами играем
На глупость ищем мы ответ
balkan brass, brass band, folk, soviet synthpop, smooth jazz, trip hop,reggae, reggaeton, ambient, ambient, ambient, oi
Свидетельство о публикации №115080906027