Все...
Каждый отмерян шаг,
А в висках пульсирует -
"Раз, и два, и три"...
Это сердце -
Свой отбивает такт,
Метроном запущен,
И он у тебя внутри.
Вверх по лестнице,
И не смотреть назад,
Не цепляться за колкость
Брошенных ею фраз.
Отпускаешь.
Солнце - светит тебе в глаза!
Не сбиваясь, считаешь :
"И три, и два, и раз"...
Свидетельство о публикации №115080906017