Скорей!
Я согласен...ну же...скорей...
Отыщи ты мне кнопку такую,
Чтобы было гораздо больней.
Что ты медлишь? Жалеешь? Не надо.
Начинай колдовской ритуал.
Задыхаюсь... воротит от смрада.
Понимаешь... я всё...устал.
Я, ты знаешь, достроен ада.
Так что, гвозди в меня...Смелей.
И мне жалости, слышишь, не надо.
Ну, заканчивай... ну же... скорей
Свидетельство о публикации №115080905982