St. Jude

Дорогой st. Jude,
Писала много писем тебе, но не отправила ни строчки
Пытаясь и не находя покоя ни днем ни ночью

Дорогой st. Jude,
Это мое прощальное.
Я пишу за слегка приотворенной дверью спальни,
Где ты видишь должно быть десятый сон.

Дорогой st. Jude,
Таких как ты миллион, но почему-то ты остаешься единственным.
Я просто хочу спокойно выспаться и не вспоминать тебя каждый миг.

Дорогой st. Jude,
Ты верно привык
Быть любимцем судьбы и дитею фортуны.
В твоей жизни места vip-трибуны были розданы все только увы не мне.
Я мечтала с тобой гулять при луне,
Делить музыку и лимонад в бутылке.
А теперь от рыданий настолько охрипла, что уж вряд ли смогу в скором времени петь.

Дорогой st. Jude,
Как мне еще суметь
Полюбовно с тобою проститься.
И я тоже к югу как птица.
Если тебя больше нет,
Мне незачем куда-то и торопиться.

Дорогой st. Jude,
Мне с первой встречи казалось, что без тебя умру.
Но ничего, видишь, еще живая.
Также дни, но теперь одна прожигаю,
То скучая, то проклиная тебя.

Дорогой st. Jude,
Я больше уже не могу,
И не напишу тебе никогда ни строчки.
На том разойдемся. Спи сладко. Конечно, люблю. И пожалуй-спокойной ночи.

15.07.2015
21:15


Рецензии