ветерок легкий как твой обман

Ветерок легкий, как твой обман
Похолодил тонким перышком щеки.
Полупустой промокший вокзал
Кажется брошенным и одиноким.
День зацепился за сломанный шпиль
И повис на дозорной башне.
Мне это кажется или мы с тобой спим
Не просыпаясь со дня вчерашнего.
Мне это кажется или опять
Нет на вопросы мои ответов.
Ты - промолчал, чтобы больше не лгать.
Я - промокнула глаза ветром.


Рецензии